Recette : Bounty Vegan a ma façon
Bonjour à tous
J ai plein plein de retard sur les articles que je voulais mettre en ligne mais celui ci est trop important pour que je ne le partage pas maintenant :))
Ce week-end je me suis lancée dans la fabrication de bounty
Ils sont bien entendu vegan c est à dire sans produits animaliers du tout pour respecter les intolérances des enfants et de mon mari (non il ne s’appelle pas René 😜)
La recette est simple mais un tout petit longue puisqu’il faut attendre deux heures entre deux étapes
Les ingrédients :
250gr de lait de coco
80gr de sucre (pour ma part du sucre de coco)
30gr de Maïzena
300gr de noix de coco râpée
1 tablette et demi de chocolat dessert noir sans lait
Réalisation :
Mettre dans une casserole le lait, le sucre et la maïzena. Fouetter à feu doux jusqu’à ce que la préparation se « gélifie » et s’épaississe un peu.
Faire refroidir
Une fois froid mélanger avec la noix de coco râpé (vous pouvez si besoin rajouter de la noix de coco râpée si besoin)
Former des petits boudins sur un papier sulfurisé et mettre au congélateur pendant deux heures
Faire chauffer le chocolat pour qu’il fonde avec une cuillère à soupe d eau
Sortir les boudins du congélateur et tremper dans le chocolat chaud
Mettre au frigo 30min
C’est prêt à être mangé
Petite précision mes bounty ne sont pas blancs car ils sont sans sucre raffiné
0 commentaire
Melissa
Hum il faut que je teste !!!!