RECETTES

Recette : Bounty Vegan a ma façon

Bonjour à tous

J ai plein plein de retard sur les articles que je voulais mettre en ligne mais celui ci est trop important pour que je ne le partage pas maintenant :))

Ce week-end je me suis lancée dans la fabrication de bounty

Ils sont bien entendu vegan c est à dire sans produits animaliers du tout pour respecter les intolérances des enfants et de mon mari (non il ne s’appelle pas René 😜)

La recette est simple mais un tout petit longue puisqu’il faut attendre deux heures entre deux étapes

Les ingrédients :

250gr de lait de coco

80gr de sucre (pour ma part du sucre de coco)

30gr de Maïzena

300gr de noix de coco râpée

1 tablette et demi de chocolat dessert noir sans lait

Réalisation :

Mettre dans une casserole le lait, le sucre et la maïzena. Fouetter à feu doux jusqu’à ce que la préparation se « gélifie » et s’épaississe un peu.

Faire refroidir

Une fois froid mélanger avec la noix de coco râpé (vous pouvez si besoin rajouter de la noix de coco râpée si besoin)

Former des petits boudins sur un papier sulfurisé et mettre au congélateur pendant deux heures

Faire chauffer le chocolat pour qu’il fonde avec une cuillère à soupe d eau

Sortir les boudins du congélateur et tremper dans le chocolat chaud

Mettre au frigo 30min

C’est prêt à être mangé

Petite précision mes bounty ne sont pas blancs car ils sont sans sucre raffiné

0 commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *