RECETTES

Brownie

Un goûter maison beaucoup moins gras et sans gluten, lait et œufs !

C’est parti

  • Ingrédients

250gr de chocolat noir pâtissier

40 gr de margarine végétale

40 gr de farine de coco et 20gr de farine de riz

3 cuillères à soupe de cacao non sucré

40 gr de sucre de coco (ou de canne ça fonctionne très bien aussi)

1 càs de Maïzena

2 càs de purée d amandes

1 gourde de compote de pommes

6 càs de lait de soja ou de coco ou d amandes

1 càs d huile neutre

2 pincées de sel

  • Recette

Faire fondre le chocolat et le beurre (moi je casse le chocolat en morceau dans un bol je mets une cuillère à soupe d eau la margarine et micro ondes !)

Mettre tous les aliments dans un robot

Mélanger avec le chocolat

Faire cuire 20-25 min au four à 180 degrés

Régalez vous !

3 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *