La quiche ultra rapide
Aujourd’hui on délaisse un peu la soupe de côté pour une petite quiche de la flemme (je vais avoir la flemme cette semaine je me sens !)
Quiche ultra rapide et cuite en 30-40 min
Ingrédients
Il vous faudra
– une pâte brisée
– du râpe de jambon ou du jambon
– de la moutarde
– un poivron jaune et un poivron orange
– Préchauffer le four à 180-190 à chaleur tournante
– Mettre dans un plat à tarte une pâte (ici pâte brisée sans gluten)
– Piquer le fond de tarte avec une fourchette
– Étaler une grosse cuillère à soupe de moutarde (ici moutarde aux poivrons rouges et à l ail)
– Mettre le râpe de jambon ou des tranches de jambon coupées en morceau
– Placer dessus les poivrons coupées en lamelles
– Faire cuire 30 à 40 min en fonction de votre four
Ici elle sert de plat principal accompagnée de salade d’épinards (ma préférée !)