Brownie
15 avril 2019
Un goûter maison beaucoup moins gras et sans gluten, lait et œufs !
C’est parti
- Ingrédients
250gr de chocolat noir pâtissier
40 gr de margarine végétale
40 gr de farine de coco et 20gr de farine de riz
3 cuillères à soupe de cacao non sucré
40 gr de sucre de coco (ou de canne ça fonctionne très bien aussi)
1 càs de Maïzena
2 càs de purée d amandes
1 gourde de compote de pommes
6 càs de lait de soja ou de coco ou d amandes
1 càs d huile neutre
2 pincées de sel
- Recette
Faire fondre le chocolat et le beurre (moi je casse le chocolat en morceau dans un bol je mets une cuillère à soupe d eau la margarine et micro ondes !)
Mettre tous les aliments dans un robot
Mélanger avec le chocolat
Faire cuire 20-25 min au four à 180 degrés
Régalez vous !
Précédent
Dis, on mange quoi ce soir ???
Plus récent
3 commentaires
Melissa
Humm je vais passer chez naturalia prendre ce qu’il me faut il me donne trop envie !
Gwen
Avec une petit coulis au caramel beurre salé ou une glace à la vanille !
Gwen
avec un petit coulis au caramel au beurre salé ou une glace vanille !